hotel
A gastronomia como atrativo turístico – Semana de Integração 2022.2
A gastronomia como atrativo turístico
abertura com Profa. Rosana Reis e Janine Sousa (Colegiado/CATUH/UNEB)
mediação por Profa. Salete Vieira (UNEB)
palestra com Luiz Henrique do Amaral (ABRASEL) e os egressos Gustavo Candotta e Dan Morais.
Programação Semanal:
17 DE AGOSTO – COLEGIADO RECOMENDA:
XVI Seminário de Gastronomia. Cozinhas ancestrais do continente africano na formação dos sistemas alimentares na Bahia. Evento híbrido e gratuito.
Horário: 14:00 às 18:00
Local: Teatro SESC-SENAC Pelourinho e canal Youtube do SENAC Bahia.
18 DE AGOSTO – COLEGIADO CONVIDA:
Colação de grau. Formatura dos cursos do Departamento de Ciências Humanas – Campus I.
Horário: 15:00
19 DE AGOSTO – CALOURADA INTEGRADORA – CATUH
Apresentação de chapa
Bate-papo
Lanches
Tour Universidade
Dinâmicas
Horário: 14:00 as 17:00
Local: Departamento de Ciências Humanas – DCH1
__________________________________________________________________
A “Semana de Integração” é um evento de cunho acadêmico científico organizado a cada semestre pela coordenação, corpo docente e discente do curso de Turismo e Hotelaria a fim de promover uma interação e dar boas vindas ao semestre que se inicia.
O evento já teve três edições, iniciado em 2021.1 para a abertura do semestre 2021.1, de forma remota, em virtude da pandemia da COVID-19, teve palestras com convidados da área e também momentos de homenagens para o egresso do curso Ricardo Estrela in memoriam.
