hotel
Alex Atala comenta sobre desafios de trabalhar na cozinha de HOTELARIA: “Um público diferente”
Convidado especial do programa #RodaViva, Alex Atala analisa os desafios que encontrou ao iniciar uma cozinha em uma rede de hoteis.
O chefe de cozinha reflete sobre as diferenças de um restaurante autoral e uma cozinha de hotelaria, e explica que o principal desafio é agradar diferentes públicos que frequentam o mesmo local.
Assista ao programa na íntegra: https://www.youtube.com/live/6JwMIgIQWMc?si=GX77k2Xyi3_Q6-wG
#TVCultura #RodaViva #AlexAtala #Cozinha #Hotel
▶️ BAIXE O APLICATIVO CULTURA PLAY ▶️
– Play Store: http://bit.ly/3KUUHhI
– Apple Store: http://apple.co/3LgEK72
Siga o Roda Viva:
– Instagram: https://www.instagram.com/rodaviva_tvcultura/
– Facebook: https://www.facebook.com/rodaviva
– Twitter: https://twitter.com/rodaviva
– Tiktok: https://www.tiktok.com/@tvcultura
– Site: http://tvcultura.com.br/programas/rodaviva
Siga a TV Cultura:
– Facebook: https://www.facebook.com/tvcultura
– Twitter: https://twitter.com/tvcultura
– Instagram: https://www.instagram.com/tvcultura
– TikTok: https://www.tiktok.com/@rodavivatvcultura?lang=pt-BR