Fale Conosco

Caixinha de Pitacos

Alex Atala comenta sobre desafios de trabalhar na cozinha de HOTELARIA: “Um público diferente”

hotel

Alex Atala comenta sobre desafios de trabalhar na cozinha de HOTELARIA: “Um público diferente”

Convidado especial do programa #RodaViva, Alex Atala analisa os desafios que encontrou ao iniciar uma cozinha em uma rede de hoteis.

O chefe de cozinha reflete sobre as diferenças de um restaurante autoral e uma cozinha de hotelaria, e explica que o principal desafio é agradar diferentes públicos que frequentam o mesmo local.

Assista ao programa na íntegra: https://www.youtube.com/live/6JwMIgIQWMc?si=GX77k2Xyi3_Q6-wG

#TVCultura #RodaViva #AlexAtala #Cozinha #Hotel

▶️ BAIXE O APLICATIVO CULTURA PLAY ▶️

– Play Store: http://bit.ly/3KUUHhI
– Apple Store: http://apple.co/3LgEK72

Siga o Roda Viva:
– Instagram: https://www.instagram.com/rodaviva_tvcultura/
– Facebook: https://www.facebook.com/rodaviva
– Twitter: https://twitter.com/rodaviva
– Tiktok: https://www.tiktok.com/@tvcultura
– Site: http://tvcultura.com.br/programas/rodaviva

Siga a TV Cultura:
– Facebook: https://www.facebook.com/tvcultura
– Twitter: https://twitter.com/tvcultura
– Instagram: https://www.instagram.com/tvcultura
– TikTok: https://www.tiktok.com/@rodavivatvcultura?lang=pt-BR

Clique Para Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

To Top