Fale Conosco

Caixinha de Pitacos

REPORTAGEM | Jantar sensorial da Escola Superior de Hotelaria e Turismo

hotel

REPORTAGEM | Jantar sensorial da Escola Superior de Hotelaria e Turismo

No dia 21 de maio, os estudantes do 1 e 2.º ano da Licenciatura em Gestão de Restauração e Catering e do 1.º ano da Licenciatura em Gestão e Administração Hoteleira organizaram o jantar sensorial “What’s behind the mask?”.

O jantar testou os sentidos dos convidados, entre os quais Flávio Ferreira, presidente da ESHT e Manuel Moreira da Silva, presidente do ISCAP, através de vários momentos de degustação.

Este evento foi não só um momento de aprendizagem para os alunos, permitindo aos estudantes contactar com a realidade do mercado de trabalho, mas também uma oportunidade de demonstração à comunidade académica do progresso e trabalho realizado nas salas de aula.

Clique Para Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

To Top